月月麻麻s639a438

我家宝宝三周多了,满嘴坏牙!不是吃糖的原因,现在经常喊牙疼,在吃消炎药维持,怎么才能解决他的

我家宝宝三周多了,满嘴坏牙!不是吃糖的原因,现在经常喊牙疼,在吃消炎药维持,怎么才能解决他的牙疼问题?

悦悦妈s989

建议你赶紧带宝宝去专业的阿珂或者是牙科那里看一下,看看有没有什么办法补救。

oo雪儿os358a912

坏牙不一定都是吃糖引起的,经常不刷牙也会坏

LoHoX

这个你去牙科看一下吧,或者说去医院里面看一下

momos64u35

给宝宝刷牙呀,这个时候一定要刷牙了,不然到时候还没到换牙年纪,牙齿就坏光了

雨茉宝宝

这种情况只有去看牙医,吃药并不能解决根本问题 以后还是会疼的

伊琳妈妈5544

不只是吃糖损坏牙齿,吃东西后要及时给宝宝清洁口腔。

木果o

去口腔医院给宝宝看看吧!消炎药不能一直吃

娟姐姐s985

带去给牙科医院检查看看吧,3岁靠吃消炎药维持

半世情缘

我家的也是牙齿坏了好多,可以拔了,有专门拔牙的地方给这样有乳牙的小孩子拔不用打麻药,有种药直接喷牙齿上拔下来不疼的

娜么美o

多用盐水刷一下宝宝的牙齿,记得按时给宝宝刷牙哟!

家有淘气宝s96u41

是不是吃奶粉的原因,可以看看牙医,等他自己换牙还早呢

小奕宝贝o

我家有三颗坏牙,也是重不给他吃糖,医生说是缺微量元素。

o萱萱o恩恩o

这你的带他去看看牙医去吧啊牙疼也不行啊