零归零

给宝宝吃乳铁蛋白奶粉好吸收吗?

低月龄段的孩子对乳铁蛋白的吸收效果如何?吸收效果好吗?吃了有没有副作用呢?

奈斯哒二胎妈咪

乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,是难得珍稀的营养成分。我宝宝是通过喝蓝臻奶粉来补充的,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。宝宝断奶喝它营养全面,我很省心。

突破

我觉得你可以给宝宝吃一点蓝臻的奶粉,这一款奶粉它含有非常丰富的营养,全面的营养也更好吸收。而且它富含非常丰富的乳铁蛋白成分特别接近母乳。

壹粒米饭

蓝臻奶粉的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高免疫力哦,这样宝宝少生病哦,不会有什么副作用的,效果挺好的。

素衣青丝os99u57

你可以选择乳铁蛋白含量高的奶粉呀,我就一直给宝宝喝的蓝臻,它里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能够达到母乳的水平,对宝宝的抵抗力特别有帮助