明天o你好os691a479

宝贝消化系统太弱了,应该如何加强呢?

小宝贝吃完奶之后总会有吐奶现象,是不是消化能力太弱了呢?平时应该怎样呵护宝贝娇嫩肠胃呢?

昵称阳光sunshi

宝妈你好,宝宝有吐奶的现象,可能是宝贝消化能力不太好呢,不过跟奶粉也是有关系的,如果选择的奶粉不好吸收是比较容易吐奶的。呵护宝宝娇嫩的肠胃,一定要饮食清淡一点。还有奶粉一定不能够随随便便选择的,可以选择呵护宝宝肠胃的奶粉,我们家宝宝喝的蓝臻奶粉这款奶粉就能够呵护宝宝的肠胃,它还添加了独特益生元组合(PDX+GOS)能够呵护宝宝的肠胃健康,我家宝贝一直喝的这款奶粉并没有吐奶的情况,而且大小便都正常,你可以给宝宝试试这款奶粉。

听说

建议你选择买蓝臻奶粉。因为男生奶粉富含乳铁蛋白,可以增加抵抗力。而且最重要的一点是里边有益生元,可以呵护宝宝的肠胃。

突破

宝宝肠胃消化不吸收的话,建议你给他吃一点蓝臻的奶粉。这一款奶粉含有非常独特的益生元组合。增强孩子的消化能力守护孩子肠胃更健康。

小宝贝

如果宝宝月龄比较小的话,可以尝试拍嗝和飞机抱,如果是奶粉喂养的,可以选择好消化吸收的奶粉。蓝臻奶粉就挺好吃,这款奶粉还有PDX和GOS独特消化益生元促进宝宝消化吸收。呵护宝宝肠胃蠕动。

扬扬

宝妈可以给宝宝喝蓝臻,蓝臻特含独特益生元组合,帮助宝宝胃肠消化,提供宝宝“天生消化力,消化吸收力”

壹粒米饭

可能是你奶粉选择不对吧,你可以给宝宝喝蓝臻奶粉哦,这个奶粉有益生元组合,能帮助宝宝调理肠胃的,还有乳铁蛋白提高宝宝的免疫力哦。