无名小姐

最近宝宝总是喜欢哭闹,因为什么?

最近夜里总是莫名的哭闹,是因为缺钙么?还是肚子饿的原因?

听说

可能是缺钙了,宝宝多大了呀。建议睡觉前三小时吃点辅食,睡觉前一小时喝奶。我家喝点的蓝臻,吸收很赞

昵称阳光sunshi

宝妈你好,现在宝宝晚上莫名的哭闹,我觉得跟缺钙是有关系的,不过也有可能是宝贝不舒服,所以才会哭闹呢。如果肚子不舒服,宝宝晚上睡觉时会哼哼唧唧哭闹的。要注意一下宝宝的饮食。这个和宝宝喝的奶粉也是有关系的,给宝宝喝一款比较好吸收的奶粉,这样宝宝肚子舒服,晚上也会睡得踏实一点。我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉就挺好吸收的,而且这款奶粉还能够提高宝宝的抵抗力。我推荐您给宝宝试试这款奶粉。

2012辰妈

有可能,看看宝宝是不是饿了哈,白天有没有被吓到呢,也有可能不舒服,宝宝肚子有没有涨消化好不,宝宝吃的什么奶粉蓝臻奶粉不错

姑娘芳名莫要问

是不是宝宝肚子不舒服?导致的小宝宝不会说话,所以他的情绪很要观察清楚。蓝臻的奶粉可以帮助小宝宝肚子更舒服,而且接近母乳可以提升孩子免疫力。