oo如

什么样的DHA算优量

网上说DHA有很多种,含量、品牌都会影响DHA的质量。给宝宝的我想选最好的,其他妈妈有好介绍吗?

娜么美os372a698

不管是新生儿也好,还是两三岁的宝宝都要补充Dha,我家宝宝补充的Dha是在奶粉里面的,美赞臣铂睿奶粉里面含有丰富的Dha和益生元,好喝,粉质细腻不上火,嗯,对宝宝的大脑发育也很好。

糖果母婴旗舰店

优量水平DHA,对于宝宝来说,就是DHA是大脑发育的最佳含量。美赞臣铂睿达到国际权威优量DHA水平哦。