无敌小萝莉

宝宝有口气是上火吗?

宝宝早上睡醒啦 一张嘴有味道 是不是上火了啊 我家娃是奶粉喂养的 那上火了是和奶粉有关系吗 要不要换个牌子喝啊?

宝贝儿锐锐s442a841

那你家的宝宝应该是上火,跟奶粉有关系的,可以给宝宝吃一点容易消化吸收的奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉就很不错。

Zzzs85u18

宝贝这种情况很有可能是上火了,在宝贝的饮食方面注意改善奶粉尽量选择清淡的,我家宝贝吃的蓝臻奶粉就很不错添加了PDX+GOS益生元组合,能够有效的呵护肠胃,增强消化吸收

素衣青丝os99u57

最起码是消化有点不好吧,可以给他喝蓝臻呀,我家宝宝一直在喝,它里面有独特的益生元组合,可以帮助宝宝更好的消化吸收,吃了不上火