EoEveryoG

体质和脑力

都说现在要想让宝宝赢在起跑线上,不仅要让宝宝体质强健,更要让宝宝提高脑力,要怎么做或者怎么吃才好呢,让宝宝从小打下好的基础?

赵真真s450a867

可以给宝宝喝铂睿奶粉,优量DHA和独特益生元组合,是强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带。不仅让宝宝体质强健,也让宝宝提高脑力。

醒醒的眼睛

宝妈和我的想法不谋而合,我也是想宝宝不输在起跑线上,给宝贝选择了美赞臣铂睿奶粉,首先想要宝宝智力发育,就需要补充DHA,而不达标的效果没有作用,选择美赞臣铂睿奶粉就是因为它的DHA达到了国际权威优量水平,能够促进宝贝智力发育,激发学习和认知能力,我家宝宝一直喝着这款奶粉,给我的感觉就是比同龄宝宝要聪明很多,而且这款奶粉还添加了不上火益生元组合,宝宝肠胃好,消化好,易吸收,身体强壮,所以说选择这款奶粉真的不错,值得信赖。