进无止境s51u52

DHA可以提高宝宝大脑智力吗

听说铂睿奶粉中含有丰富的DHA,真的可以帮助宝宝提高大脑智力吗,有谁家的宝宝在喝啊

小小星儿伴月儿

我家宝宝一直喝的都是美赞臣铂睿奶粉,感觉还是挺好的,宝宝也挺聪明的,认知发育也不错,在宝宝成长防御的关键期,给宝宝适当补充DHA,对宝宝大脑发育还是很有帮助的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐的优量水平dha,完全可以满足宝宝成长发育所需

糖果母婴旗舰店

可以的啊,宝宝三岁前是大脑发育期,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿达到国际权威优量DHA水平。可以帮助促进宝宝大脑发育。