嫚儿~

怎么让宝贝不会输在起跑线上呢?

都想宝贝是一个聪明宝贝,作为父母我们怎么给宝贝提高营养还有让宝贝更加聪明呢?补充DHA可以吗?

嗯嗯,DHA可以让宝宝更聪明,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA可以让宝宝更聪明伶俐,我觉得很好,奶粉里营养很全面

醒醒的眼睛

我相信每一位父母都想自己的宝宝聪明伶俐,不是为了自己多么骄傲,而是为了子女在以后的工作学习中能够很好的融入其中,我也不例外,作为妈妈,我在给宝宝选择奶粉的时候做了一些功课,最后选择了美赞臣铂睿奶粉,同样我推荐给你,这款奶粉添加DHA,为头脑发育保驾护航,促进大脑高速运转,提高学习能力,最重要的是达到了国际权威优量DHA水平,是我们的不二之选。