彼岸花开s521a528

想换一款奶粉

马上天气暖和了,打算给宝宝断奶,想给宝宝换一款适合的奶粉,求推荐。

梅子花开

断奶期间选奶粉,我推荐你选蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量特别高,能够满足宝宝的日常需求,并且可以增强宝宝抵抗力

小宝贝

现在天气给宝宝断奶正合适。选择一款适合宝宝全面营养奶粉非常重要。蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。而且这款奶粉特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。PDX和GOS独特益生元组合激发宝宝天生消化力。蓝臻给宝宝全面营养贴合宝宝天需求,让宝宝茁壮成长。

Happy小兔

断奶,我觉得应该选择更接近母乳的奶粉,宝宝才能更接受,爱喝,我家宝宝是年前断奶的,现在一直喝着蓝臻奶粉,感觉挺好的,成分及口味都是最接近母乳的,喝着蓝臻奶粉,宝宝轻轻断奶