三世三缘09

宝贝肠胃消化不好

宝贝新年过的出现肠胃消化不好,这跟我给她转奶有关系吗?宝贝现在喝奶粉了?

motorcycle

宝宝个人的肠胃消化不太好的话,注意给宝宝选择合适的奶粉,可以给宝宝选择含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,非常的好吸收好消化

和康理疗馆

有关系的,但是宝宝肠胃不好可以选择含有益生元的奶粉,比较容易消化吸收的。我家一开始喝奶粉就经常便秘。后来有人推荐了铂睿,含有长短链接益生元组合。帮助消化,软化便便,不容易上火。而且铂睿的dha含量更是达到了国际权威推荐的水平哦,可以帮助宝宝大脑发育的。