buyi123

宝宝总是上火怎么办啊?

宝宝特别容易上火,有的时候严重的就起溃疡,有什么好办法吗?

AMIIS

宝宝如果总是出现上火的情况,说明宝宝身体火比较大,一定要注重给宝宝喝清淡的东西,特别如果是奶粉宝宝宝可以选择蓝臻奶粉,因为这款奶粉里面成分比较丰富,而且不容易上火

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,可以给宝宝添加奶粉,选蓝臻奶粉,蓝臻里面添加DHA和益生元组合,可以帮助宝宝肠道吸收,不上火

乐乐

宝宝容易上火,平时要多给他喝点水,奶粉的话也要选择不上火的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉就非常好,它里面含有独特的益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘。