自由如风的女子

宝宝什么时候添加奶粉好呢?

给宝贝添加奶粉,什么时候最好呢?况且奶粉选择啥品牌好呢?

醒醒的眼睛

奶水不足或者需要断奶的时候就需要给宝宝添加奶粉了,奶粉选择很重要,关系到宝宝未来的发展,所以一定要重视起来,我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS长短链益生元组合,长链作用于整个大肠,短链作用于大肠前段,两者相互协作,为宝宝的小肚子加倍呵护,保证身体强壮,同时这款奶粉是经过权威认证的,值得信赖的品牌,还达到了国际权威优量DHA水平,促进宝宝智力发育,我觉得宝妈可以根据我的推荐给宝贝尝试一下。

娜么美os372a698

其实如果母乳不够的话,就可以给宝宝添加奶粉了,比如说美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养非常的高,含有丰富的DHa和益生元,有助于宝宝的健康成长,适合宝宝。