Smilence

宝宝屁屁红印

宝宝的屁屁因为拉稀红的有点溃烂,好了之后有紫色的印子,怎么能消啊?

Pineapple. Zhang ying

这是宝宝红屁屁之后恢复的一个过程,需要一点儿时间可以涂上香油泡紫草。我家宝宝原来也红过屁股的时候就是拉肚子,后来换了美赞臣铂睿就没有再拉肚子了,可能是里边的益生元起的作用

娜么美os372a698

拉肚子是奶粉没选好,造成了消化不良,我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉都没拉过肚子,营养不上火,好消化肠胃保护的好,可以选择这款奶粉试试看