执念os792a369

怎么样才能找回原来的账号呢

换了把手机,之前的账号不见了,要怎么样才能找回来呢?

雨茉宝宝

如果账号有绑定手机号或者是微信的话 更容易找到

唯爱小萌宝

那你之前的账号ID你还记得吗?如果记得就好找回来

小蕊妈妈o二胎

可以去妈妈社区,找到我都界面,然后,社区常见问题,然后找到管理员问问

萱草无忧oooooo

我都是绑定微信的,所以登入微信再登入妈妈社区就OK了

月韵梦影

用手机号试试能不能找回,不行的话用微信试试

娟姐姐s985

如果绑定手机号和微信的可以用这些登录

橙家菇凉s74u60

看你是什么注册的,微信或QQ直接用那个登录就好了

菲菲妈s72u97

找什么账号啊,问题不精确,不知道是手机号,还是什么游戏账号

小幸福s87u69

把验证码发送到你的绑定手机号上,就可以找到。

二宝妈妈s98u57

之前是手机号注册的么?有没有绑定微信或者QQ,试着登陆就可以

是我没错

这个我还真不知道,你可以问问管理员,或者别的宝妈

舞阳画眉

亲,你老公或朋友应该有你之前的账号,你只要有密码,应该就可以登录

小茗魔王

如果你之前有绑定手机号码或者QQ微信的,直接再登陆就行了

糖ozZ媽唯一

不是输入手机号就找到了吗?你当时绑定手机号没?

伊琳妈妈5544

绑定之前的手机号或者微信就可以了。或者联系工作人员。

小奕宝贝o

我也不大清楚,自己也是找不到原来的账号。乱试一通

佣人爱自扰

你可以去找管理呢 要是绑定了QQ微信手机就容易找 世界登录就行

Scs551a984

不知道你当时有没有绑定手机,或者是用什么方式登录的

以心换心s89u80

用手机号登录不可以么?重新登录,不会手机号也换了吧

oo鲨滩s15u85

看你是用微信绑定还是QQ绑定的,如果是用微信就用微信登录就直接行了嘛

嘟麻s45u36

只要你绑定微信就能很快找回来,不然很难

-o最初

如果之前绑定着微信之类的就可以找回来!没有的话不好找!