零归零

宝宝每日乳铁蛋白摄入不足会有什么危害?

我们都知道母乳是宝宝最好的口粮,母乳中的乳铁蛋白成分能增强宝宝免疫力。要是妈妈母乳不足,无法满足宝宝每日所需的乳铁蛋白量该怎么办呢?

爱佑爱俊

母乳不足,无法满足宝宝对乳铁蛋白的量,我们可以给宝宝添加含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉!

逃之夭夭。

如果母乳不足,不妨喂养期间添加一些奶粉喂养。选择奶粉时要选择营养比较全面接近母乳的,宝宝不至于排斥。蓝臻奶粉的口碑皆知,它不仅营养全面,还含有20倍的乳铁蛋白,能保证宝宝的乳铁蛋白吸收,增强宝宝的抵抗力哦

A 小汪汽修厂13385626565

你应该每天都给宝宝吃一点蓝臻的奶粉,可以加强孩子营养的,而且这一款奶粉的话还可以增强免疫力。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝选择蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳,可以增加宝宝抵抗力,让宝宝少生病

懂o紾惜s42u74

为宝宝开启自我防御保护力,帮助宝宝建立自己的抵抗力。乳铁蛋白+益生元组合可以帮助宝宝维持菌群平衡,给宝宝双重保护,让宝宝肚肚更健康,同时满足宝宝天生需求,使宝宝活泼健康。我家宝宝一直喝,抵抗力很不错很少生病,宝妈可以放心选择含有乳铁蛋白接近母乳的蓝臻奶粉!

许你一世s89u54

母乳不足的情况下,可以给宝宝选择蓝臻奶粉喝,这款奶粉味道比较接近母乳,它有着20倍的乳铁蛋白,同样可以帮助宝宝提高抵抗力。

瑞瑞

母乳不足的话,可以选择一款接近母乳配方的奶粉,你说得对,母乳的核心就是乳铁蛋白,我家宝宝断奶的时候,喝的是蓝臻,其中的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,有科学研究表明,乳铁蛋白成分能够有效缓解宝宝腹泻,增强宝宝免疫力,其中还添加了MFGM乳脂球膜和DHA,更让你的小脑袋更灵活,所以说全能高定配方的蓝臻是宝宝断奶的最佳选择。