零归零

换季宝宝易生病怎么办?

宝宝一到换季就容易感冒咳嗽,宝宝易生病怎么办呢?宝妈们有什么好的办法预防吗?

姑娘芳名莫要问

换季的时候很容易导致孩子生病的,所以一定要给孩子增强免疫力,可以把饱吃一点,美赞臣蓝臻的奶粉。

爱佑爱俊

宝宝换季容易感冒咳嗽是因为抵抗力不好,所以我们可以给宝宝喝可以增加宝宝抵抗力的蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白,乳铁蛋白就可以增加宝宝抵抗力

oo阳光s14u89

平时注意给宝宝补充足够的营养,不要挑食。如果可以的话,给宝宝喝点含有乳铁蛋白的奶粉,因为乳铁蛋白可以增强抵抗力的。我家喝的就是含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉!

娜宝哥374qe

宝妈你好,抵抗力低选择蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,是普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力,减少生病的几率!

xixi3660

可以给宝宝补充乳铁蛋白,也可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉,比如蓝臻,20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。

许你一世s89u54

最好的办法就是帮助宝宝提高抵抗力,抵抗力提高了就不容易生病,像我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,这款奶粉它比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力。

佩德罗

换季的时候容易生病,可能就是抵抗力低下的表现,你可以给宝宝提高抵抗力,我们家宝贝时候的蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平。