木木

最近病毒厉害不能带宝宝出去玩

最近病毒厉害,大门都不能出,也不能带宝宝出去玩,怎么给宝宝增加免疫力呢,宝宝还有一些流鼻涕呢,现在一点点问题就感觉担心的不行

逃之夭夭。

小宝宝的抵抗力相对于成人来说是比较弱的,所以在这疫情期最好不要出生哦,为了保证宝宝的运动量,可以在家和宝宝玩亲子游戏,还需要补充相应的乳铁蛋白以增强宝宝的抵抗力,蓝臻奶粉里就含有20倍的乳铁蛋白,完全能补充宝宝的身体需要哦

Zzzs85u18

你可以在平时的时候给宝贝加强营养,提高抵抗力,可以试着给他吃些乳铁蛋白,我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉,营养丰富,有20倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝贝的抵抗力,让身体更棒

梦小蝶835QQ

提高宝宝抵抗力很关键,宝宝口粮可以给宝宝添加蓝臻这款奶粉,它有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以妥妥的增加宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒的。

怜儿s350a852

给宝宝增加免疫力就用含有20倍乳铁蛋白的蓝臻。这款奶粉可以帮助宝宝提高免疫力,让宝宝少生病。

孩他妈

可以给宝宝补充乳铁蛋白啊,乳铁蛋白就能增强宝宝抵抗力。如果宝宝是奶粉喂养的话,推荐宝妈给宝宝试试蓝臻奶粉,它配方含有乳铁蛋白,含量比普通奶粉高出20倍呢,非常不错!

潘潘

可以给宝宝喝蓝臻奶粉呐,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量比普通奶粉高20倍,而且口味清淡特别接近母乳,各方面营养均衡特别适合宝宝。