A梦星

宝宝上火问题

宝宝最近很容易上火,嘴巴里也有味道,不知道是奶粉问题还是怎么回事?有什么办法解决一下。

无名小姐

奶粉选择不对,或者沖调方式不对,宝宝都会容易上火,不过我家宝宝喝的蓝臻,没有你说的这种情况,你可以考虑换下奶粉给宝宝试试。

Zzzs85u18

宝贝上火太严重的话,很有可能是奶粉的缘故,不妨试着给宝贝更换一款清淡的奶粉,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉,口感清淡接近母乳,而且还添加了不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝不上火不便秘

瑞瑞

宝宝如果经常容易上火的话,就会影响对营养的吸收,其实可以从饮食上改善上火的毛病,可以给宝宝喂养蓝臻,其中含有的独特的益生元组合,可以很好的帮助宝宝消化吸收,不会上火。

qq61945283ci855

可能是春天到来的原因吧,春天特别容易让人上火。多给宝宝喝温开水,然后多吃水果蔬菜。如果觉得是奶粉引起的上火,建议要给宝宝换一款奶粉。你可以试一下我家宝宝一直在喝的蓝臻奶粉,口味非常的清淡,不上火,不便秘。而且里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以很好地给宝宝增加抵抗力。独特的益生元组合可以让宝宝抵御肠道病毒,促进消化吸收

buyi123

宝宝上火,可以让宝宝多喝点水,辅食清淡点,奶粉我给你推荐蓝臻,非常不错,我家宝宝喝这个,从来没有上火。

彼岸花开s521a528

宝宝上火有很多原因,平常注意多喝水。可以给宝宝试试蓝臻奶粉。口味清淡,接近母乳,宝宝爱喝不上火。