木木

我想断奶了请问什么奶粉宝宝和比较好

想断奶了,请问有什么奶粉比较好的,接近母乳的啊,能增加免疫力,抵抗力的啊,求推荐,

oo阳光s14u89

你可以试一下蓝臻奶粉,他里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护肠道健康,增强抵抗力的,我家从小就喝的这款奶粉,我觉得你可以试一下

o肥嘟嘟的小兔子o

选择一款接近母乳的奶粉可以让宝宝更容易适应奶粉。你可以了解一下蓝臻奶粉,这款奶粉含有初源营养组合,可以顺应宝宝天性的需求,而且还含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力哦。

Zzzs85u18

你可以给宝贝考虑一下蓝臻奶粉,我家宝贝就一直都在吃,口感清淡接近母乳,营养丰富全面,而且乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的抵抗力

音乐屁屁

妈妈要是想给宝宝断母乳的话,奶粉可以喝蓝臻,这一款奶粉口感清淡,也接近母乳,也添加20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力和免疫力。

且行且珍惜

宝妈可以给宝宝选择含有全面营养的蓝臻奶粉的,它含有20倍乳铁蛋白,是母乳中提高免疫力的核心,有了它的保护,提高免疫力自然就不在话下了,断奶也会很轻松的呢,

奈斯哒二胎妈咪

给宝贝断奶后,没有母乳的呵护我给宝贝选择全能高定蓝臻奶粉,奶粉接近母乳,给宝贝全面营养,奶粉口感很好宝贝爱喝。还有这款奶粉宝贝喝免疫力也是提高很多,还有这款奶粉也是大有乾坤,它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,还是接近母乳,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。爱宝贝就选择宝贝喜欢的,我们也是省心很多。

彼岸花开s521a528

宝宝断奶一定要选择接近母乳的。推荐蓝臻奶粉。口味儿接近母乳。宝宝爱喝不上火,乳铁蛋白含量达到母乳水平。能增强免疫力。