Zzzs85u18

宝贝拉的粑粑又干又硬是上火了吗 ?

今天早上发现小宝贝拉的粑粑又干又硬,而且每次拉的时候双脸被憋的通红,这种情况是不是上火导致的?

布朗熊

喝的奶粉是不是容易上火啊?我家喝的蓝臻奶粉,宝宝便便很正常啊,没有出现过上火的情况,拉的可好了

瑞瑞

宝宝上火导致的便秘是很严重,这会影响宝宝对营养的吸收,会耽误成长,这和喂养奶粉有很大的关系。我家宝宝一直吃的是蓝臻,王珍奶粉的粉质还是很细腻的,每次冲调溶解性都很好,宝宝喝了这么久消化吸收也挺好的,它独含PDX和GOS益生菌组合,能够有效缓解宝宝便秘,再说其中的乳铁蛋白含量丰富,能够有效抵御外部细菌的入侵,增强宝宝抵抗力,呵护肠胃健康,建议一定要给宝宝喝蓝臻。