Zzzs85u18

宝贝舌苔发厚是上火吗 ?

今天早上起床的时候发现小宝贝的舌苔特别厚,而且嘴巴有异味,这种现象是上火导致的吗?

听说

建议给宝宝多喝水,补充水分。另外蓝臻奶粉富含益生元,不会上火的,我家喝了蓝臻奶粉没有舌苔厚的情况

木木

是的,是不是奶粉喝的上火啊,建议换一下不上火的奶粉,我家宝宝喝蓝臻奶粉,很好吸收不上火贴近母乳

丁丁当当

这种情况就是小宝宝上火了,平常多给宝宝喝水,奶粉可以试试蓝臻,一款全营养奶粉,还含有独特的益生元组合,帮助宝宝消化吸收。

许你一世s89u54

宝宝舌苔厚在应该是消化不好导致的,我家宝宝以前喝别的奶粉,也是舌苔厚,后来换了蓝臻奶粉之后,就改善了很多,因为这款奶粉它里面添加了独特益生元,宝宝喝了好消化不上火,而且这款奶粉它比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。