Zzzs85u18

接近母乳的奶粉容易消化吗 ?

想着给宝贝换一款接近母乳的奶粉,可是接近母乳的奶粉容易消化吗?我家宝贝肠胃比较差

笑看红尘

目前市场上销售额奶粉,就属蓝臻奶粉最接近母乳了,含有人体所需的多种氨基酸,乳铁蛋白,DNS,益生元组合,宝宝喝了不上火,增加免疫力

逃之夭夭。

母乳是宝宝最好的口粮,易消化好吸收,所以贴近母乳的奶粉是比较值得推荐的,蓝臻奶粉不仅贴近母乳。还是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。 l全面营养:初源营养组合,顺应宝宝天性 l为宝宝提供“天生保护力”:20倍乳铁蛋白 l为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力”:MFGM乳脂球膜+DHA l为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白 它是妈妈们的首选

乐乐

接近母乳的奶粉当然是宝宝口粮的首选,给宝妈推荐一款我家宝宝在喝的蓝臻奶粉,蓝臻是最接近母乳的一款奶粉,其营养全面,口味清淡,宝宝喝了不上火,不便秘,宝妈可以放心选择。

姑娘芳名莫要问

母乳当然是最好的。接近母乳的奶粉也很重要。美赞臣蓝臻的奶粉就是一款特别接近母乳的好奶粉。

听说

蓝臻奶粉接近母乳的营养,粉质细腻易消化。富含益生元。呵护小宝宝的肠胃,可以尝试一下哦。

扬扬

宝妈可以给宝宝选择蓝臻奶粉,蓝臻添加了PDX和GOS独特益生元组合+乳铁蛋白为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”。

佩德罗

给宝贝换一款比较接近的母乳,可以试试蓝臻奶粉,蓝臻奶粉就比较接近母乳,营养也是非常的全面,还能够提高宝贝的抵抗力。

赵可儿8989

蓝臻奶粉不错的,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,特别适合肠胃差的宝宝,能让宝宝形成天然消化力

奈斯哒二胎妈咪

宝贝断奶后我给宝贝选择了全能高定蓝臻奶粉,奶粉营养全面,最接近母乳,口感也特别好,粉质也是特别细腻,宝贝爱喝。还有蓝臻奶粉挺好的。这款奶粉贴合宝宝天生营养需求。是一款高营养全面的好奶粉。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。现在宝贝喝蓝臻免疫力也是提高很多,少生病!

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉。口味清淡接近母乳,宝宝容易接受。而且里面含有PDX和GOS益生元组合,可以让宝宝好吸收好消化。