Zzzs85u18

宝贝消化不良了怎么办 ?

最近给宝贝正在转奶,可是吃了新奶粉之后的宝贝有点消化不了,这种情况应该怎么办呢?

姑娘芳名莫要问

如果小孩子消化不良的话,建议你还是给他选择容易消化吸收的奶粉比较好。美赞臣蓝臻的奶粉。它比较接近母乳,而且还含有非常充足的乳铁蛋白。特别适合你家宝宝。

o肥嘟嘟的小兔子o

可能宝宝对新的奶粉不是很适应哦。你可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,可以为宝宝提供天生消化力,而且还能提高免疫力哦。

扬扬

宝妈可能选择的奶粉宝宝不适应,我家孩子一直喝的蓝臻从没发生过消化不良的症状,蓝臻含PDX和GOS独特益生元组合+乳铁蛋白为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”。

小太阳

宝宝消化不良可以给他换一款奶粉,含有独特乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉就挺不错的,能够提高宝宝抵抗力,而且也增加了PDX和GOS益生元组合,可以促进肠道吸收,让宝宝更好消化。