Zzzs85u18

奶粉味道太重 宝贝抗拒怎么办 ?

今天给宝贝添加了奶粉,可是奶粉的味道太重了,有一点点腥味,宝贝特别抗拒怎么办?很害怕宝贝的营养跟不上去

姑娘芳名莫要问

接近母乳口味的奶粉,宝宝才愿意吃的。我宝宝现在吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,特别的接近母乳。而且没有添加香精宝宝,很喜欢吃。

逃之夭夭。

那就换一款味道不那么重比较清淡的奶粉,蓝臻奶粉比较贴近母乳,宝宝们都比较喜欢,营养还很全面呢。蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。其中含有比较重要的20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜+DHA,PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白。

扬扬

宝宝添加奶粉要给宝宝选择口感贴近母乳的奶粉。这样宝宝才不会对奶粉那么抗拒,我给宝宝选择的蓝臻,不腥不腻宝宝很容易接受。

丁丁当当

可以给宝宝换一款奶粉,蓝臻奶粉就很不错,口味清淡,接近母乳,宝宝也容易接受,我家宝宝一直在喝。

繁华@悲伤

我家宝宝很喜欢喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里的营养成分非常接近母乳,也特别好吸收,它里面的乳铁蛋白含量比普通奶粉高出20倍,提高宝宝免疫力的效果非常好,现在很多高端妈妈都在给宝宝喝这款。

小太阳

可以给宝宝添加蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力,而且味道是比较接近母乳的,营养成分好,口味清淡,宝宝更容易添加。

你们的小幸福我也有

接近母乳的奶粉才是最适合宝宝的奶粉,你可以给宝宝换一个奶粉品牌,不要强迫他吃,你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉特别好,接近母乳

美丽人生1212

如果买奶粉的味道不是很好,宝宝很难接受的话,可以给他试试蓝臻奶粉,这一款奶粉接近母乳的营养,而且口感清单宝宝很容易接受,同时用含有乳铁蛋白对提升宝宝的抵抗力也有很好的帮助

彼岸花开s521a528

给宝宝选奶粉,一定要选择接近母乳的。这样宝宝容易接受。推荐蓝臻奶粉。口味接近母乳,营养还全面。