不知所措s84u80

宝宝挑食怎么办?

我家宝宝快两岁了,一直都很挑食。真怕他会营养不良,影响身体发育。有什么办法呢?

无敌小萝莉

宝宝怕营养不良 其实可以给喝点奶粉哦 奶粉也是补充营养滴 我家孩子一直喝的蓝臻奶粉 检查身体什么缺 小家伙一顿可以喝150ml呢 蓝臻奶粉还有乳铁蛋白可以增强抵抗力

宝贝儿锐锐s442a841

觉得你应该给你家宝宝试一试,美赞臣蓝臻的奶粉。营养特别的好,而且。不会上火宝宝也很喜欢吃,跟母乳一样。

Zzzs85u18

小宝贝挑食的话,平时在营养上就一定要给他加强,我家宝贝一直都在吃蓝臻的奶粉还很不错,味道比较清淡接近母乳,而且营养丰富全面,初源营养组合顺应宝贝的天性,满足宝贝的成长需要,让宝贝营养更加均衡

扬扬

宝妈可以给宝宝选择蓝臻奶粉,蓝臻奶粉是全能高定奶粉,全面营养,为宝宝提供免疫力的同是还可帮助宝宝大脑发育和调节胃肠功能。