娜么美os372a698

为什么宝宝一喝奶粉就哭?

我家宝宝现在喝的是国产奶粉,但是他每次一喝这个奶粉就哭啊。现在营养都有点跟不上了,我准备给他换养奶粉了。有没有什么好推荐的奶粉呢?

映山红702QQ

一喝奶粉就哭,说明宝宝不喜欢这款奶粉,应该要换了,我家一直喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝很喜欢喝,口味清淡营养全面,美赞臣铂睿奶粉含有DHA达到国际权威优量DHA水平(帮助宝宝智力发育,最重要的点) 并且还有不上火益生元组合 好消化不上火。 它的优量DHA和独特益生元组合,是强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带

凉凉

我们宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,口味非常的清淡,而且含有独特的益生元组合,有助于促进宝宝的肠胃吸收和消化,非常适合宝宝成长使用。