娜么美os372a698

为什么宝宝不喝母乳了?

我家宝宝一直是喝母乳的,但是这段时间一直不肯喝呀,一喝母乳就哭。实在不知道该怎么办了。给我想个法子好吗!?

在乖世诽倜敲

我家宝宝特别的喜欢喝铂睿奶粉,因为这一款奶粉味道比较好,挺适合刚刚断奶的孩子,而且营养也比较接近母乳

映山红702QQ

如果实在不愿意喝母乳,最好添加奶粉喂养,母乳虽然是最好的口粮,但是宝宝的健康最重要。而且选对了奶粉,不亚于母乳喂养哦。美赞臣铂睿奶粉就很不错的。美赞臣铂睿奶粉含有DHA达到国际权威优量DHA水平(帮助宝宝智力发育,最重要的点) 并且还有不上火益生元组合 好消化不上火。 它的优量DHA和独特益生元组合,是强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带