她説ooos18u87

最近弟妹想给宝宝断奶了,想找一款接近母乳的奶粉

最近弟妹有点不舒服,想给宝宝就此断奶,又担心宝宝适应不了,有没有宝妈可以推荐一款接近母乳,营养又全面的奶粉呢?

梅子花开

蓝臻奶粉吧!我家宝宝在喝,我看我家宝宝长的不错,当初就是看中它的初元营养全面,而且乳铁蛋白含量等特别接近母乳,是市场上唯一一款乳铁蛋白含量特别高的奶粉

宝贝儿锐锐s442a841

买的话给宝宝选择美赞臣蓝臻的奶粉吧,特别接近母乳宝宝接受起来也快,而且还能加强孩子的免疫力。

木木

我觉得蓝臻奶粉还有营养配方上的优势,含有丰富的乳铁蛋白,有助增强宝宝的免疫力,MFGM乳脂球膜与DHA搭 档促进大脑发育,有助于宝宝健康聪明。 所以准备给宝宝断奶的妈妈,要了解这个阶段宝宝最 需要的营养成分有哪些,然后选择适合宝宝的奶粉。

xue2019

建议你选择接近母乳的蓝臻,它的乳铁蛋白是普通那份的20倍,还含有MFGM乳脂球膜更是接近母乳了,还含有DHA让大脑的发育更敏捷。还添加了PDX和GOS益生元组合,让孩子喝了以后好消化。喝了也不上火也好消化,营养还很全面

Zzzs85u18

要给宝贝断奶的话,就要提前选好合适的奶粉,我家宝贝断奶的时候喝的是蓝臻奶粉还是很不错的,口感清淡,粉质细腻蓬松,接近母乳容易冲泡,而且营养丰富全面,能够满足宝贝的成长需要,让宝贝营养均衡

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉可以很好的呵护宝宝肠胃,营养丰富接近母乳,满足宝宝成长发育的需求,宝宝喝了以后提高抵抗

且行且珍惜

宝宝可以选择蓝臻奶粉的呢,它是一款大品牌的奶粉,含有的营养也很接近母乳喂养,宝宝也很容易接受,而且含有益生元组合,DHA,乳铁蛋白等多种营养维生素,可以让宝宝轻松补充营养的

孩他妈

可以给宝宝试试蓝臻奶粉啊,它配方接近母乳,宝宝更容易接受,同时还添加了乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜等各种营养元素,满足宝宝身体发育的各项需求,非常不错哦!

avatar of

给你弟妹说,蓝臻奶粉就是接近母乳的全能高定配方奶粉,能帮助宝宝增加免疫力,还能帮助宝宝大脑发育,提升认知能力,好消化,易吸收。营养全面,贴合宝宝生长需求,断奶给宝宝最合适