o春风10公里o

宝宝最近上火怎么办

宝宝最近睡觉不好,也不爱吃饭,貌似有点上火了,怎么办好呢?

梅子花开

奶粉选的不好,也会出现这种问题哦,作为过来人,告诉你选对奶粉多么重要,我现在就是换了蓝臻奶粉给宝宝喝,宝宝睡觉也香咯,也不容易便秘,每天一次臭臭,还得得益于蓝臻奶粉特有PDX+GOS益生元组合,不仅增强了宝宝的消化能力,还能促进宝宝肠道消化更加通畅。

艳子

试试蓝臻奶粉,接近母乳的奶粉,含有益生菌,促进消化吸收,营养非常全面,并且含有乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力

佩德罗

是不是和宝宝最近喝的奶粉有关系?好多奶粉都比较容易上火,你给宝贝喝奶粉可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉不容易上火。

木木

蓝臻奶粉接近母乳宝宝好吸收,这款奶粉营养丰富全面。重点是乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,接近母乳级别,有效提高免疫力增强宝宝体质!最主要的这款奶粉含有独特的益生菌PDX和GOS组合,促进肠胃蠕动,易吸收,易消化,不用担心宝宝上火问题!

扬扬

宝宝睡觉不好有可能是消化不好,宝妈可以给宝宝喝蓝臻看看,这款奶粉中添加了独特益生元组合,帮助宝宝建立胃肠功能,全面营养满足宝宝日常营养所需。