love20071015

宝宝吐奶

我的宝宝五个多月了,一直混合喂养,前几天偶尔加了点辅食,如米汤,苹果糊之类的,可是这几天发现.他三天不大便,不吃奶粉了,喂上点东西就给全吐出来,放的屁很臭,请问这是怎么回事,怎么办?

qianqbaobei

消化不好,添加辅食要慢慢来,适应了一种以后再尝试另一种,每一种都要经历从稀到稠、从少到多的过程,不能操之过急,否者就会引起便秘,您孩子表现出来的症状就是肠胃不适,可以吃点妈咪爱补充有益菌。

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

应该是对辅食不适应,才造成的种现象。停喂几天吧。

liyi888

有点消化不良啊而且有些肚胀或胃胀.
上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.你给宝宝吃点至宝丸.试试吧.非常好