她説ooos18u87

宝宝感冒不见好,想找一款提高抵抗力的奶粉

宝宝这一冬天总是生病,好了两天又出现感冒症状,我都郁闷死了,奶水也不够了,谁能推荐给我一款可以提高孩子抵抗力的奶粉呢?

独家记忆

推荐接近母乳的蓝臻奶粉给你,奶粉贴合宝贝天生营养需求,内含20倍乳铁蛋白和不上火益生元组合,宝贝喝抵抗力提高少生病。

梅子花开

提高免疫力的关键是乳铁蛋白摄入量高,目前乳铁蛋白含量特别高的奶粉,只有蓝臻奶粉,蓝臻达到了国家乳铁蛋白含量标准的100克中不低于250毫克的标准。