颢匀如

哪种奶粉接近母乳

母乳一般比较清淡,市面上的哪种奶粉更接近母乳呢?是否含有乳铁蛋白这种营养成分?

锦瑟

推荐给宝宝选择蓝臻奶粉,这是一款母乳级别的配方奶粉,里面营养全面,乳铁蛋白含量高,达到母乳级别,给宝宝天生的保护力!

奈斯哒二胎妈咪

给宝贝选择蓝臻奶粉吧,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次,奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,真的是非常难得可贵!

avatar of

是的,乳铁蛋白就是母乳中不可缺少的成分之一,而且选奶粉的话还要选乳铁蛋白含量高的,蓝臻奶粉就不错,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍

佩德罗

接近母乳的奶粉,我可以推荐给你蓝臻奶粉,这款奶粉就是挺不错的。营养特别的丰富,能够提高宝贝的抵抗力。

扬扬

市售的奶粉中蓝臻属于全能高定奶粉营养成分接近母乳,蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,为宝宝提供“天生保护力”.