Happy小兔

宝宝断奶了,有没有接近母乳的奶粉?

宝宝断奶了,想添加奶粉,请问有没有接近母乳,宝宝爱喝的好奶粉?谢谢

梅子花开

全市场上能接近母乳级别的奶粉就是蓝臻奶粉,他拥有的乳铁蛋白含量是最接近母乳的,普通奶粉含量只是它的1/20

奈斯哒二胎妈咪

宝贝的奶粉只喝蓝臻奶粉,这款奶粉贴合宝宝天生营养需求,是最接近母乳的好奶粉,宝宝吃好消化。还有这款奶粉含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力;臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。也极大力度的激发宝宝天生小奇迹,助力宝宝健康快乐成长。

小太阳

宝宝断奶以后,一定要补充一些配方奶粉,可以给宝宝选择添加蓝臻奶粉呀,它含有20倍乳铁蛋白成分是可以提高宝宝抵抗力的,而且味道也比较贴近母乳,这样的话宝宝很容易就接受了

英6262

我家宝宝断奶后一直喝蓝臻奶粉。蓝臻奶粉口味特别清淡,宝宝特别容易接受。而且营养特别全面。富含丰富的乳铁蛋白,特别接近母乳。