dongjj

哺乳期乳房有大小差异

哺乳期乳房一个出奶少,一个出奶多.同时让宝宝吸空,永远是左边的那个先涨.请问有什么办法让两个出奶差不多.出奶少的那个宝宝吸完后乳晕外一小圈还是有一点硬硬的,不知道怎么办.

cindyli

我那时的情况跟你差不多,但我永远是大的一边要涨得利害一点,所以也是永远会优先喂大的一边。现在断奶了,一边大一边小。

提问者对回答的评语:我是不是能够先喂不涨的那个,涨的那个让它涨涨,这样奶也少一点,就会一样大了是吧.

语语宝贝

多喝喝小的那个就可以了,人家不都是说奶越喝越多吗。