零归零

宝宝体质弱怎么办?

宝宝总是爱生病,真是让当妈妈的我很是担忧。宝宝体质弱有什么办法改善吗?

宸晞

宝宝体质弱,除了增强体育锻炼之外,营养上也要全面一些,妈妈不妨给宝宝添加蓝臻奶粉,这款奶粉符合宝宝天生营养所需,含有的乳铁蛋白能够提升宝宝的抵抗力,而且它还有益生元组合配方,特别容易消化吸收。

艳子

体质弱平时要加强锻炼,并且营养均衡,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,含丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA。特别搭配独特益生元组合(PDX聚葡萄糖),能够增强宝宝抵抗力

音乐屁屁

孩子体质不好,蓝臻奶粉营养丰富全面,宝宝喝了可以提高抵抗力,因为蓝臻添加乳铁蛋白,可以提高抵抗力和免疫力。