笑看红尘

孩子头黄

我的宝宝头发是黄色的,是不是身体缺乏营养啊,需要补充维生素吗

彼岸花开s521a528

宝宝头发黄是营养不良造成的,可以给宝宝喝蓝臻奶粉。是一款全营养奶粉。还能增强免疫力。助力宝宝消化吸收。

Zzzs85u18

宝贝这种情况很有可能是营养不良导致的,在平时的饮食上可以多给宝贝加强营养,能够很好的避免,我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉就很不错,营养丰富全面,初源营养组合,能够顺应宝贝的天性,满足宝贝成长需要,很不错呢