浅笑心柔s100a861

无标题??

感觉自己被骗的感觉,怀孕一胎时说小孩生了长大就帮我带,我去工作,结果小孩生是女孩,又说说二胎在帮我带,结果二胎有了,又说等小叔结婚了在帮我带,真的是服了

妍宝s69u94

希望越大,失望就越大,不帮,就只能自己带了

淳麻咪

自己的孩子还是自己带吧 跟着妈妈是最幸福的

唯爱小萌宝

我家这个也是呀,刚生完老大的时候就说等孩子大了我去上班,等到孩子真的断奶了,又让我要二胎,他说他帮我带,结果老二生下来他也没帮我带

悦悦妈s989

有些人说话就跟放屁一样的。那现在怎么样啦?

灰s12u65

本来就是这个样子的,自己的孩子自己带最好了

爱的小屋s176a792

永远不要有些婆婆的信口开河。有条件还是自己带,毕竟前几年小孩的教育很重要

以心换心s89u80

自己的孩子还是靠自己的好,谁知道她是不是真心帮你啊

欣欣o安安

知道这样子了为什么还要二胎?不能理解

宝妈s69u70

这肯定是推辞吧,自己孩子自己带,熬熬就出来了

舞阳画眉

宝妈你要相信公婆那张嘴,太阳都能西边出,不过也愿不得别人,哪有你这样的,相信了一次又一次,还去相信,想做什么还是靠自己

税亚妮

千万不要相信这些,小孩生下来就要对他负责任。

丫头s60u64

这样的人就不要相信,他一个也不愿意带,只是推迟而已,等来等去娃都大了谁还稀罕呢

婷婷玉立s58u38

那你就那么傻傻的去生二胎,没人帮忙真的不能生二胎,不然会累死。

oo鲨滩s15u85

第一胎都没帮你带第二胎更不会帮你带了,如果加上你小叔是结婚的话100%不给你带

小茗魔王

你就不该信她,不过自己的孩子还是自己带吧,不指望别人也不会有失望

琰昕大宝贝

婆婆说的话只能听不能信。我家都是自己带的。

花开半夏s77u54

小叔要是结婚了还有空给你带?到时妯娌怀孕了她还能有空给你带娃啊?你婆婆现在在上班吗?

nonos47u89

哈哈,这种话听听就算了,千万别当真

娟姐姐s985

套路满满的啊!要是我真的就是会生气了

嘟麻s45u36

不要一味的相信他们的鬼话,还是自主安排自己的事

晞宝宝s27u18

你婆婆不给你带小孩,你就自己带呀,自己带的还比较好。

-o最初

用嘴说的不如实际做的!别光听他说!等你想上班了!直接把孩子给她!就说你要上班了!