蘭寶妈

怀孕6周5天,才做了b超看到胎芽胎心,回家就有少量出血,每次小便后纸上有一些。肚子不疼,请问

怀孕6周5天,才做了b超看到胎芽胎心,回家就有少量出血,每次小便后纸上有一些。肚子不疼,请问这是怎么回事?

爱意浓浓s74u75

孕早期出血是先兆流产的现象,要及时到医院检查,听从主诊的安排,早期胎儿不稳定,要多注意休息。

欣欣o安安

我怀孕早期的时候也见红了,后面我也没理

税亚妮

我建议你最好还是去医院看看比较好。

洛洛s152a612

少运动,多卧床休息,可以到医院测一下孕酮是否低

舞阳画眉

宝妈多卧床休息,要持续有这种情况,就赶紧去医院

瑜伽老师

有可能是先兆性流产,严重的话建议立即就医,少走动,多卧床休息

琰昕大宝贝

那应该是胎心不稳有先兆流产呗。去医院问问医生需不要吃药。我一胎的时候遇到过。

IoooYOU

可以让医生开点药保胎,说不定估计做超的原因

娟姐姐s985

胎不稳,平时注意休息,多躺着,如果还是这样最好还是去医院看看

林宝贝s70u71

体质不同,前三个月要多注意些,多卧床休息,

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我那时候是褐色分泌物,检查是宫颈积液。

诺诺妈妈s55u28

是不是太累了,怀孕期间要注意多多休息,卧床静养,若还出血就赶紧去医院看看

涵宝宝s651

宝妈这种情况要卧床休息,觉得不对劲随时去医院看看

米多麻麻s44u71

注意多卧床休息,不要累着不要拿东西什么的,观察看看有没有改善

o萱萱o恩恩o

先兆流产。这是孕酮低,得去医院保胎,好好休息,别累到了

辣妈206555s246a854

宝妈不用太担心啦,如果没有什么不舒服的地方就没事啦。可能是受精卵在着床呢

橙家菇凉s74u60

这是胎不稳,要去医院跟医生说明情况,医生会给开保胎药吃的。