姑娘芳名莫要问

怎么去保证宝宝营养更全面

我宝宝家宝宝是奶粉喂养的,怎么去保证它营养更全面?

零归零

奶粉喂养的宝宝,首先要给宝宝选择一款营养丰富的配方奶粉,其次保证宝宝每日喝的奶量不可少。先让宝宝营养更全面,蓝臻奶粉在众多口碑中很不错。奶粉的营养还是很好的。它不仅添加了乳铁蛋白,还有MFGM乳脂球膜,这两种成分可以提高宝宝的免疫力以及神经发育。

2012辰妈

奶粉宝宝选择合适的奶粉很重要,根据宝宝体质来选择,我家宝宝喝的蓝臻奶粉三大特色“MFGM乳脂球膜”、乳铁蛋白和PDX+GOS益生元,天生为宝宝准备可以给宝宝试试

Pandora

我家宝宝也是奶粉喂养的,我给宝宝选择的是接近母乳的蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝的免疫力!

颢匀如

给宝宝选择一款营养成分均衡全面的奶粉就能保障宝宝营养,宝妈可以考虑蓝臻奶粉,近母乳配方,口碑很不错!

成春梅s718a115

选一款比较接近母乳的奶粉。比如蓝臻就是一款高定全能奶粉,营养很全面。而且含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。