dongjj

3个月宝宝能不能喝果汁?

3个月的宝宝能不能喝一些果汁,以补充点维生素C.果汁该怎么喝.

wjye1999

一般是在4个月左右添加液体辅食,六个月左右添加固体辅食,果汁可以是新鲜水果榨汁,再添加一些水,适应之后,可以少加点水。榨好汁后可以放在奶瓶隔水加热。也可以用红萝卜或其他新鲜蔬菜切块煮水,喝汤,也能补充维生素。

提问者对回答的评语:谢谢哦!

loulanpianpian

三个月宝宝可以喝果汁.可以把新榨出的果汁兑点水再喂宝宝.

语语宝贝

喝也可以但最好还是不要喝,因为宝宝太小,胃肠消化功能什么的都还太脆弱,实在想给他喝就对点温开水,一次少喝点,要不会吃坏肚子的

wjqlwk

你可以给宝宝吃点苹果沫,少量的,看看宝宝的便便怎么样,要是正常可以继续吃,不要喝果汁,最好在4个月的时候给榨新鲜的果汁.

QQ宝宝

可以喝,榨汁后加一倍以上的温水.

liyi888

3个月宝宝能喝果汁.

lishasha239

可以的,育儿书上就有写,宝宝到了三个月就可以喝一些新鲜的果汁,菜汁,用榨汁机,或用水煮都可以。

landyying

当然能,满月就能吃了

登登娘

我们家的三个月末给他喝的,不过一点一点的加喝的。他很愉快地接受了。

胖妖妖

可以喝了.我家宝宝1个多月就喝了.一定要给宝宝喝鲜榨的.水和果汁的比例是1:1.