祢若安好,那還得了924QQ

宝宝不愿意吃奶粉怎么办

我家的宝宝自从断奶以后,就特别的不爱吃奶粉,好担心他一样跟不上

梅子花开

建议你选一款口感上接近母乳宝宝接受度广的奶粉,而且奶粉营养全面的,我家宝宝给他选了蓝臻奶粉,就是看中它的初源营养组合全面,而且她的乳铁蛋白含量特别高,是提高宝宝免疫力,抵抗力的关键。

Zzzs85u18

宝贝不愿意喝奶粉,很有可能是对奶粉排斥口味不合适造成的,你可以试着给他添加接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉就很不错,口感清淡接近母乳,宝贝容易接受,而且还添加了PDX和GOS益生元组合能够呵护肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝更加舒适

零归零

可以给宝宝试试蓝臻奶粉的,我宝宝一开始喝这款就爱上了。这款奶粉接近母乳配方,有20倍乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力。还有独特的益生元帮助宝宝肠胃吸收营养,宝宝自然身体壮壮的。蓝臻奶粉是一款全能高定奶粉,补充宝宝每日所需营养,全面助力宝宝成长。

buyi123

换一款奶粉试试,我家宝宝喝的蓝臻不错,营养全面,接近母乳,当时我家宝宝接受的很快,你可以试试。

独家记忆

营养全面奶粉给宝贝喝全能高定蓝臻奶粉,奶粉宝贝喝不会上火,因为奶粉中含有不上火益生元组合,奶粉还含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝免疫力有所提高少生病。

成春梅s718a115

选择比较接近母乳的,比如蓝臻,含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,而且口感清淡,和母乳很接近。宝宝爱喝。