岁月静好

哪种奶粉能让宝宝消化吸收的好呢

我闺女之前喝过羊奶粉,感觉也没宣传的那么好,还特别容易上火

昵称阳光sunshi

都说羊奶粉比较接近母乳,可是我看到过研究表明。羊奶粉和牛奶粉是一样的,它并没有更接近母乳,而且有的羊奶粉还比较有腥味儿。也容易上火。你还是不要让宝宝喝羊奶粉了,还是换一款比较好,我们家宝贝现在喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的。而且能够提高宝宝的抵抗力,因为它含有高达20倍的乳铁蛋白,也不会上火,口味儿比较接近母乳。

无敌小萝莉

我家孩子喝的蓝臻奶粉很不错 你可以试一下 蓝臻奶粉有益生元 专门调理宝宝肠道的 让宝宝喝了后消化好吸收好 乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力

小甜心o

推荐你可以给宝贝试一下蓝臻奶粉,我家宝贝喝的蓝臻奶粉 特别好消化,不上火,蓝臻奶粉添加了PDX和GOS益生元组合 呵护宝贝的小肚子 让宝贝不上火 消化好

A 小汪汽修厂13385626565

我觉得消化最好吸收的还是蓝臻的奶粉比较接近母乳的,而且这一款奶粉富含非常充足的益生元组合以及dha成分,都对孩子很有帮助。

Octobers72u88

你可以试一下我家喝的蓝臻奶粉,我觉嗯挺不错的,里面含有独特的长短链PDX和GOS益生元组合,能够呵护宝宝娇嫩肠胃,减少宝宝上火哦