白天不懂夜的黑

又要换季了

立春了,马上天气又回暖了,换季节宝宝都容易生病,有什么办法没有?

乐乐

每到换季的时候天气都是忽冷忽热,这个时候宝宝特别容易生病,宝妈可以平时多给宝宝吃一些提高抵抗力的东西,比如蓝臻奶粉,因为它其中含有非常高的乳铁蛋白,而乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的重要营养来源,对提高宝宝的扺抗力非常有帮助,宝妈可以试试。

丁丁当当

可以给宝宝喝蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白达到母乳级含量,能增强宝宝的免疫力。免疫力提高了,就不容易生病了。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉口碑确实不错,我家宝宝也喝,它含有初源营养组合,奶粉中乳铁蛋白含量达到330mg/100g,达到母乳水平,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量水平,满足宝宝天生需求。

零归零

换季要多让宝宝喝水,多活动,多补充营养。还好我给宝宝喝蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。还添加了益生元,促进肠胃吸收营养。换季能更好的预防宝宝生病。

且行且珍惜

宝宝容易生病是免疫力低下引起的,可以给宝宝选择蓝臻奶粉提高免疫力的,它含有乳铁蛋白成分,更接近母乳喂养的,可以给宝宝选择一下

小甜心o

担心宝宝生病就得提高宝宝抵抗力,我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉配方里添加了大量乳铁蛋白,专门增强宝宝抵抗力的 你可以买给宝宝试试

艳子

换季宝宝免疫力容易下降,所以增强宝宝抵抗力是关键,蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,含有20倍乳铁蛋白,特别好的奶粉。

岁月静好

换季应该注意给宝宝提高免疫力,可以选择乳铁蛋白含量高的奶粉,推荐给宝宝添加蓝臻奶粉,蓝臻富含宝宝生长发育所需的全面营养,添加了高含量的乳铁蛋白,既可以补充营养又能提高免疫力。