甜心小公主呀

小家伙的体质好差呀。

我家宝宝的小体质真的是太差了。有什么办法,好缓解吗?

一一

宝宝饮食上要营养均衡,加强户外锻炼,还要选择一款适合的奶粉,可以选择美赞臣铂睿奶粉含有的长短链益生元组合+国际权威优量水平DHA,达到国际权威优量水平的DHA帮助宝宝大脑发育,独特长短链益生元组合呵护宝宝肠道健康,好吸收不上火。

她的妆很美

小家伙体质差的话,你不防给宝宝试一试铂睿的奶粉。这款奶粉营养含量很高的,而且可以增强孩子的免疫力。