Wishhealth

孕期可以学习些什么课程?

自从怀孕以来,我的工作已转为文职,工作环境比较轻松,所以不想浪费这些时间,想学些什么,大家有没有什么好提议呢?谢谢。

cindyli

我怀孕时没有特意去学什么课程,自己买本“怀孕四十周”的书在家好好学习,自学成长。后来发作时,羊水是绿色的,120的车来接我,我首先跟医生说了这种情况,后来剖腹产做手术时,那些医生聊天还表扬我呢。

提问者对回答的评语:谢谢。

QQ宝宝

可以先学些胎教,然后再学初生婴儿的喂养、照顾。。。

cxy88

是啊,多学些育儿的知识。儿童医学、儿童心理学,应该有用。