爱佑爱俊

宝宝经常拉肚子

宝宝经常拉肚子,也不能吃药,只能调理,怎么调理好呢?

梅子花开

就从平时的吃喝里面注意一点,比如是母乳的话,调整一下你的饮食,如果是奶粉的话,可以换一下奶粉,毕竟可能是这款奶粉并不适应你家宝宝肠胃,我家里曾有小孩也是喝奶粉不舒服拉肚子,后来我姐给他换蓝臻奶粉就好了,我姐说是因为蓝臻奶粉里面的益生菌组合,可以促进宝宝肠胃吸收消化能力,让宝宝不便秘,不拉肚子,不上火。

晴天9090

我们家一直喝接近母乳的蓝臻奶粉,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,特别适合调理宝宝肠胃。