媚娘子

宝宝这两天的尿好骚

宝宝这两天尿的尿好骚啊,家里人说上火了,要不要吃益生菌调理??

南絮、北鱼

嗯,这种情况,肯定是要考虑孩子,体内上火的原因了。益生菌是一方面,也要注意下是否跟宝宝的饮食有关系,奶粉方面,我家宝儿喝得美赞臣铂睿奶粉,易吸收,无上火症状

试一试

我觉得宝宝可能上火了,如果他喝奶粉的话,可以给他试试美赞臣铂睿,这款奶粉添加了益生元组合,孩子喝了不上火。