o肥嘟嘟的小兔子o

如何换奶粉?

我家宝宝现在喝的奶粉感觉不是特别好,有没有好一点的奶粉介绍啊?最好是添加了乳铁蛋白的奶粉,谢谢!

梦小蝶835QQ

推荐蓝臻奶粉,它有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力。我家宝宝喝蓝臻奶粉,身体素质特别好

零归零

给宝妈介绍一下我家宝宝喝的奶粉——蓝臻奶粉。源自荷兰进口奶粉,奶粉中的爱马仕。奶粉中添加了乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,增强抵抗力,减少宝宝生病。

千变不动

母乳含有大量营养成分,可以增强宝宝抵抗力,同时能够促进宝宝的大脑发育。比如母乳中所含的乳铁蛋白,所以,在选择奶粉时,要买更接近母乳成分的配方奶,例如蓝臻奶粉,这样宝宝更易吸收,还容易实现母乳与配方奶的无缝衔接。

奈斯哒二胎妈咪

推荐你宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养,宝宝自然少生病。

唯一!!!

推荐你我家孩子现在喝的奶粉,蓝臻。这款奶粉就添加了乳铁蛋白,而且它还是20倍的乳铁蛋白成分,也能更好的给宝宝增强抵抗力。

赵可儿8989

我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,给有效提高宝宝的天然免疫力。