wangminrice

第一胎是稽留流产想要第二胎要注意什么

我是2007年5月怀孕的,8月流产的,到医院检查说是稽留流产,我很痛苦。现在已经半年了,我想要第二胎,可是我又担心第二胎又是那样。我现在想做个全面的检查,但是不知道到医院怎么去检查。应该到哪个科去检查。各位朋友有没有我这样经历的,有我这样经历的你们现在怎么样了,可以给我一点鼓励吗,我现在的历力很大。

youyudeyuer2008

我来和你聊聊吧,我是07年6月怀孕,9月稽留流产。我在12月去了妇幼做了全面检查。为了下次让自己放心点吧。我检查了染色体 抗精子和子宫内膜 心磷脂抗体 封闭抗体 ABO溶血 风疹 月经第二天的黄体 孕酮等检查 目前一切正常。打算这个月开始试孕了。。同样也很担心。所以这次要是有了就会去医院抽血检查宝宝的发育情况。楼主也要放宽心。我们下次会都好的。有事可以再给我留言。去医院的优生优育科检查即可。

提问者对回答的评语:谢谢,我很满意

cindyli

不要太担心,有时候心态是很重要的。去找一下专业医生问一下,你现在怀孕需要做哪些检查?祝你好孕。

gaojiabaobao

放松一下,别给自己太大的压力,建议你最好1.5年后再要,对你的身体有好处,对胎儿也有益

zy2007mama

流产半年之后,就可以再怀孕的.
你可以去妇科具体做个检查.